【HiKids資優學園】是專為3到12歲兒童量身打造的數位學習系統。學習階段區分為幼兒園到國小六年級共七大階段,內容涵蓋國語文、數學、美語、自然科學、綜合學習、品格教育等學科領域。

本學習系統所有課程皆依照教育部所頒佈的課程綱要規劃設計,並運用卡通及遊戲化的教學方式,讓孩子主動愛上學習。

【HiKids資優學園】提供超過三千堂的遊戲互動課程,學習方式涵蓋了動畫教學、自我練習、評量遊戲三個部分,內容兼具知識性與趣味性,一步步打造出完美的學習歷程。【HiKids資優學園】讓孩子的發展充滿無限可能、學習充滿樂趣!

培養學生正確理解和靈活運用本國語言文字的能力。藉以增進聽、說、讀、寫、等基本能力,提升語文學習的廣度和深度,進而培養學生的自學能力。
包含數、形、量基本概念之認知、運算能力以及組織能力,並能應用於日常生活中,了解推裡、解題思考過程,以及與他人溝通數學內涵的能力,並能做與其他學習領域適當題材相關之連結。
以活潑、愉快的語言互動學習模式,提升學生的學習興趣。奠定聽、說、讀、寫等基本能力。並能體驗不同的文化,增進對多元文化的了解與尊重。
包含物質與能量、生命世界、地球環境、生態保育、資訊科技等學習。注重科學及科學研究智能,培養尊重生命、愛護環境的情操及善用科技與運用資訊等能力,並能實踐於日常生活中。
包含音樂、美術、表演藝術、社會、歷史、地理、鄉土教育、生活應用、運動與健康。
100本中英文雙語幼教兒童繪本,蘊涵幾十種品德教育的文化精神,佐以專業兒童心理學,以各種誘人畫風,在劇情鋪陳中循循善誘,將各種美好的思想能量傳輸給兒童。