「HiKids資優學園」是專為3到12歲小朋友量身打造的學習系統,課程分為幼兒園到國小六年級七大階段。內容涵蓋十二年國教五大學科領域(美語、數學、國語文、自然科學、綜合學習)。依循孩子的學習階段與身心智能發展,搭配教育部頒佈之課程綱要設計,一次滿足孩子的求知慾,同時滿足家長對孩子殷切的期望,「HiKids資優學園」讓您孩子的發展充滿無限可能、學習充滿樂趣!
超過三千堂的遊戲式互動課程,課程學習涵蓋了動畫教學、自我練習、評量遊戲三個部分,內容兼具知識性與趣味性,一步步打造出完美的學習歷程。透過縝密構思的先修理念「學一學、練習看看、玩遊戲」發展專業幼教課程、設計學習動機,並秉持兒童心理學中的「好玩,是孩子學習的最大動機。」概念,以精良教學機制促使孩子自動學習。
「HiKids資優學園」針對不同年齡層小朋友作跨能力指標教學,以卡通教學呈現來帶動孩子學習,每堂課至少有5到8種能力指標課程,可以減少孩子學習疲乏現象,且少量多科、觸類旁通,可以快速累積知識量。還以教學主題作分類,協助孩子作深入的學習,學習主題包括:邏輯、算數、美語、韻文、詩集、故事、繞口令、作文等等,每集主題都讓孩子猶如上了一堂精緻豐富才藝課程,享受滿滿的學習幸福。
100本中英文雙語幼教兒童繪本,蘊涵幾十種品德教育的文化精神,佐以專業兒童心理學,以各種誘人畫風,在劇情鋪陳中循循善誘,將各種美好的思想能量傳輸給兒童。
配合現行學校多元化教學,每所學校、每位老師選定的教科書版本差異甚大,造成家長選購輔助教材的困擾,擔心顧此失彼。「HiKids資優學園」幫家長和小朋友整理全版本、全冊別的學習內容,讓孩子可以快樂學習。