閱讀其它會員分享全文:
 
會員:
訪談紀錄:

蔡宜伶,簡稱「蔡」。主持人,簡稱「主」。

蔡:「九年一貫哦,那個數學真的是,改得一蹋糊塗啦。」

主:「嗯,對。」

蔡:「結果,那個三年級教過的除法,我女兒都完全忘記了,四年級還要再用,結果她完全都忘記了。老師說已經教過了,她竟然說老師沒教。所以我就寫聯絡簿,老師說教他教過了。安親班老師也是沒辦法啊,因為她進度,她就是忘記了嘛。」

主:「嗯嗯。」

蔡:「後來,我自己已經教了很久,還是沒辦法啊,每天就是,反正就是,不會就打,不會就打,打還是沒辦法,有一天我就是到大買家時看到你們HiKids資優學園的東西,那個產品啊。她坐下去的時候,那個,那個教材一出來,不到十分鐘,她竟然就會了。」

主:「嗯嗯。」

蔡:「這太神奇了,我的經濟能力不是說很好,可是,我覺得這套教材真的是可以使用。」

主:「嗯嗯。」

蔡:「然後當下就決定一定要買,買回家。」

 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.