閱讀其它會員分享全文:
 
會員:郭家興分享
HiKids資優學園幫他從小一自行跳級先修學習小三課程

數學滿分紀錄 全靠「HiKids資優學園」
郭峻楷小朋友目前就讀國小一年級,已使用「HiKids資優學園」快兩年。七歲的他非常懂事也很聰明,平時只有上安親班,其它時間在家自學,所使用的輔助教學器材只有「HiKids資優學園」。

小一自行跳級先修學習小三課程
峻楷自從上小學以來,數學能力表現一直很優異。峻楷沒有功課的壓力,而且還十分享受學習的樂趣。小學一年級的他,已經開始利用「HiKids資優學園」開始自學國小三年級的課程,尤其是數學的邏輯觀念進步神速,比起同齡同學理解力更好!

三歲小朋友已能使用滑鼠上「HiKids資優學園」
重視品德教育的「HiKids資優學園」,除了在課業給峻楷幫助,在人格陶治也有很大的影響。峻楷有樂天進取的性格,而且樂於助人。平時除了自己會找時間讀書,也會教五歲和三歲的妹妹們玩「HiKids資優學園」,就連最小的三歲妹妹都已經會使用滑鼠玩「HiKids資優學園」。兄妹情誼很好,是郭家父母的安慰。

兄妹的學習改善表現有目共睹
峻楷學習「HiKids資優學園」後的成長是有目共睹的,連學校老師都主動誇讚他,說峻楷除了數學理解能力很強,而且也具備很多同齡小朋友不知道的生活常識,是位很得體的小紳士。而妹妹們,對於教學影片(卡通)很有興趣,都會跟著唸誦,也學了不少字彙,比起其它上幼稚園的同齡小朋友表現亳不遜色。

服務人員:郭菁貽(業務同仁)
本文由郭家興、郭菁怡口述;HiKids資優學園編輯群整理。

HiKids資優學園服務專員:郭菁怡。連絡電話: 0982-077-671 HiKids資優學園小博士:郭峻楷小朋友
 
 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.