閱讀其它會員分享全文:
 
會員:陳俊源分享
HiKids資優學園讓四歲孩子有安靜學習的專注力

一個對的決定讓孩子變更好
陳爸爸很重視孩子的教育,所以在認同「HiKids資優學園」的教學理念後,就決定採購「HiKids資優學園」,當時,陳禹澔小朋友才三歲。本來陳爸爸仍有質疑,不知道才三歲的小禹澔會不會使用?後來從禹澔學習的快樂表情,陳爸爸終於寬心,知道他為孩子做的決定是對的。

孩子的改變親友有目共睹
三歲的禹澔對於故事、歌謠、英語及綜合活動等等學習項目都很有興趣,而且常自己利用「學一學」及「玩遊戲」刺激學習興趣,看到小禹澔因自學先修而比同齡的小朋友更懂事,很多鄰居都紛紛詢問,陳爸爸到底做了什麼好決定?讓孩子變得快樂、自信又聰明?後來鄰居、朋友都知道小禹澔都是玩「HiKids資優學園」,臉上才變得如此光彩,比同齡小朋友多了更多自信。

孩子完全陶醉在學習的快樂
有時候,鄰居、朋友的孩子們也會一起加入學習,同儕們的競爭,讓小朋友玩得更開心,每個人都想展現自己最聰明的樣子,想在朋友前表現出自己闖關成功的聰明,所以,無形中讓小禹澔增加了練習的機會及動機,而且小禹澔一直以「玩遊戲」的快樂心態接受挑戰,完全沒有任何學習壓力。但小禹澔的學習成長卻是與日遽增。

四歲已有自我安靜學習的專注力
小禹澔現在已經四歲了,上幼稚園小班。因為他回家後,會自己乖乖坐在沙發上看和當天老師有教的相關課程,享受學習帶來的滿足。比起一般同齡的小朋友特別有定力,不會到處亂跑,這是學「HiKids資優學園」前所沒有的現象。現在的小禹澔對於英語特別感興趣,才小班的他,已經會簡單的數字及顏色的英語單字。真的太神奇了!

服務人員:郭菁怡(業務同仁)
本文由陳俊源、郭菁怡口述;HiKids資優學園編輯群整理。

HiKids資優學園服務專員:郭菁怡。連絡電話:0982-077-671 HiKids資優學園小博士:4歲的聰明寶寶陳禹澔小朋友
 
 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.