閱讀其它會員分享全文:
 
會員:吳惠蘭分享
HiKids資優學園是很符合國小學習的課程

我是個職業婦女,育有二子一女,記得去年我家大兒子剛從幼稚園畢業要上小學時,我正愁每日下午時段是否讓他上安親班或是學些課外才藝的同時,在某次逛賣場時讓我認識了「HiKids資優學園」,它讓我解決了問題,現在我三個小孩每天都很快樂的學習。

在課程中,我發現他很符合我們國小的學習課程,我不用再另外輔導小孩的功課,他可以在學習中瞭解,甚至還可以學到很多課外的知識,讓我省了很多買課外讀本的費用。

「HiKids資優學園」讓我們增加了很多親子間的互動學習,在我們陪小孩學習課程當中,我跟爸爸就好像回到童年裏與小孩一起學習新知、成長,還有我家讀幼稚園的妹妹與弟弟他們在課程中,有不會的都會請教哥哥,所以我們的小孩間都少有爭吵,常看他們互相討論課程的內容,就讓我感到很欣慰。

 

 

「HiKids資優學園」的遊戲城讓我們認識了很多小孩之間互相上網的對話內容,也可以藉此給小孩機會教育,讓他們瞭解生活中互相對話間應有的禮儀,歡迎各地的朋友們也來加入我們的好 朋友,大家一起來切磋學習。

 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.