閱讀其它會員分享全文:
 
會員:阿增分享
HiKids資優學園讓我孩子跳級唸中班

在這日新月異的資訊e世代,身為父母的我,總不希望小孩輸在起跑點上,可是每日面對繁忙的工作壓力,想教育小朋友時有力不從心之感,對於坊間眾多教育書籍及遊戲教材,又無法作最佳選擇。

煩惱之際,適時接觸到「HiKids資優學園」,覺得其課程內容配合九年一貫教育、活潑生動、畫面色彩鮮豔、人物可愛動人等,加以動畫互動設計,深深吸引我們一家人,故當機立斷加入「HiKids資優學園」家族。

加入至今,看著「HiKids資優學園」陪著孩子學習成長,帶來歡樂,心想我已為孩子選擇了最佳學習工具,成為值得一提及我一直引以為傲的事。

我家的小朋友適齡就讀幼稚園小班,但勤學「HiKids資優學園」課程後,經專業幼教人員以蒙特梭利教具測試,其認知等多方面程度可跳級就讀中班,這一切要感謝「HiKids資優學園」以寓樂於教方式使孩子喜愛學習的成效。「HiKids資優學園」與會員作良性互動(如小博士回娘家活動、生日禮物..)及線上討論雙向溝通...等貼心服務,在在令我覺得「HiKids資優學園」真的是在用心經營做好教育事業。

所以,我以身為「HiKids資優學園」家族為榮!誰在孩子的教育裏投資的愈多,其孩子的未來競爭力就愈強,心動不如馬上行動,趕快加入我們「HiKids資優學園」家族吧!

我們是快樂的「HiKids資優學園」家庭
〈會員阿增的幸福全家照〉

 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.