閱讀其它會員分享全文:
 
會員:瑄媽分享
HiKids資優學園連孩子的老師都讚歎

我的小孩今年三歲多未滿四歲,因為某些原因,當初讓她提前入學,所以今年她要升幼稚園中班了,其實在她要升中班前,我的內心非常掙扎,因為我覺得她的年齡太小,不適合讓她上中班,中班學得東西更多,她會感覺壓力很重,對她反而不好。可是她自己又很想跟她的同學 一起成長,所以我只好尊重她的選擇,並且跟她的老師約定觀察她一個月,看她適應得怎麼樣。

昨天老師把觀察的結果告訴我,老師說她學得很快,甚至有些她還沒教的,瑄瑄都已經學會了,例如「ㄅㄆㄇㄈ」,她還會唱很多首英文兒歌,老師覺得我可以放心了。

其實當老師跟我說這番話的時候,我心裏真的好感謝「HiKids資優學園」,因為它的課程活潑,讓小孩子學得沒有壓力,我讓她把老師教的應用到「HiKids資優學園」的課程中,當她答對時,她真的是又蹦又跳的,更引發她學習的興趣。

「HiKids資優學園」謝謝您!希望未來您們能研發更多好玩的課程,讓小朋友學得更快樂。

「大家看這裡!」
瑄媽的寶貝女兒
〈瑄瑄與蓉蓉〉

 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.