閱讀其它會員分享全文:
 
會員:黃玉環分享
HiKids資優學園解決孩子發展遲緩語言障礙問題

我有三個小寶貝二男一女,二個小男孩有發展遲緩語言障礙的問題,別人教他都不太理會,只學自己感興趣的事,老么已二歲七個月還不會叫媽媽,而老大上課注意力很差,已開始出現學習上的障礙,長期和醫生配合建議下,我使用視覺與聽覺兼顧的器材教他們才能使他們吸收,可是器材非常昂貴,效果卻只有一點。

非常感謝上帝讓我發現他們喜歡電腦,我立刻買了一部,也開始嘗試教育性的光碟,光碟亦價格不斐,二套買下來近六萬元玩不到三個月他們會了就不玩了,後來我又接觸到線上遊戲,發現效果很好,但是網路塞的厲害根本無法玩,因此我決定再替他們找更好的。

就在多方比較下,我找到「HiKids資優學園」,課程裏的按鈕會講話、有注音,學一學和練習看看也讓我非常肯定,課程裏的動畫非常吸引小朋友,老大現在為了遊戲規則會很專心地看「學一學」,這是日常生活很難看到的,老么現在喜歡「ㄅㄆㄇ」的單元,一點注音「ㄇ」電腦發出ㄇㄚㄇㄚ,他會轉過頭來看我,至少他知道我是媽媽。

最讓我覺得高興的是:小孩和我都沒有壓力,他們在快樂中學習,而「HiKids資優學園」分擔了我一半的擔子。謝謝「HiKids資優學園」設計者,希望他們更上一層樓。

 
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.