全部課程依照教育部頒布的九年一貫各大領域之學習能力指標及進度規劃,讓孩子在每一個發展階段都能適性學習,更能完全搭配學校所學課程,學業預習、複習兩相宜,學校課業輕鬆學!「HiKids資優學園」可成為與學校教育相輔相成的「在家輔教系統」。
學校課堂中不難發現,許多學生遇到老師講課的內容深度、快慢和自己學習能力不同,而影響學習效果的情形。「HiKids資優學園」可讓每個人都能按照自己的能力和時間來調整學習進度和難易度。

每一個人都是獨立的學習個體,課堂上的老師只有一個,進度只有一種,學生的學習很可能被限制住,利用數位學習的功能,讓資質較優的學生可以超前學校進度,需要加強的課程也可以反覆練習,直至融會貫通!可完全搭配學校所學課程,學業預習、複習兩相宜。

由教育部九年一貫推動及輔導委員及兒童教育權威教授指導課程規劃,並由多位具多年實際教學經驗的專業教師進行教案設計與企劃,保證學習零誤差!
家長能依照孩子學齡年級( 幼兒園、小學 1~6 年級 ),規劃孩子現階段的學習內容,量身訂做並改善孩子不愛學習的問題,有效提高學習成績及學習興趣!
課程學習涵蓋了動畫教學、自我練習、評量遊戲等三部份,內容兼具知識性與趣味性,一步步打造出完美的學習歷程。
以豐富有趣的卡通動畫,引導孩子循序漸進的吸收學習內容。
透過自己動手操作方式,讓孩子得以練習剛學到的教學內容。
藉由孩子最喜歡的「玩遊戲」方式,來評量他們的學習成果。
提供(三個孩子帳號和一個家長帳號)專屬學習護照,家長可隨時查詢孩子學習狀況,更可進一步查詢孩子在每一個課程的學習成績及能力。
※國小公播版無此功能
隨時掌握孩子最近的使用狀況。
顯示孩子的學習傾向,家長可依此數據了解孩子學習發展的潛在性向,進而給予孩子在該方面發展的協助。
可進一步查詢孩子在每個課程的學習成績及能力,並與整體使用者資料庫中所有孩子進行比較,了解孩子在群體中的落點。
排除傳統教學者因個人情緒因素,教學系統可給予學習者大量的鼓勵。每個孩子都熱切期望被肯定與讚賞,因為他們可以由此產生對自我存在方式的篤定與自信,再進而衍生出對週遭生活環境的安全感與樂觀態度,以及豐沛強勁的生命動能!一個在學習上常被肯定與讚賞的孩子,他會自然形成對求知的興趣與動力,能夠自己設定目標,持續前進,享受學習,即使碰到挫折也多能自我化解,而不會造成心理障礙。
這樣的孩子不但能創造最佳的學習成效,也將擁有樂觀、善良、積極進取的人格。 當孩子具有自學能力,能依照本身的學習能力進行學習,可以自己掌握唸書的時效,就能真正實現「自我學習」的精神,達到適性學習的目標。當孩子成長的同時, 也帶著深厚的學習興趣面對程度更深、更難的中學教育,學習效果才可能事半功倍。
課程資料庫中目前已提供超過三千個學習單元 ( 動畫教學、自我練習、評量遊戲 ) ,且仍持續不斷快速增加新課程,保證孩子天天都能學到新知識。豐富且多元的學習內容,讓家長能夠針對每個孩子安排適合的課程,真正達到「因材施教」的目標。
總公司地址:台中市西區台灣大道2段239號13樓     客服信箱:service.hi@hikids.com.tw
客服中心專線:0800-266789 / 04-23274258     服務時間:週一到週五 早上10點半到晚間7點半
Copyright© 2015 Hikids Co., LTD . All rights reseved.